مساحة إعلانية

Fourni par Blogger.

vendredi 2 septembre 2016

ما هو الكافيار؟



الكافيار هو بيض يستخرج من بعض أنواع السمك مثل الحفش والسلمون، وهناك نوعان من الكافيار، الكافيار الأسود ويستخرج من سمك الحفش، والكافيار الأحمر ويستخرج من سمك السلمون. ويتركز إستخراج الكافيار في العالم في بحر قزوين والبحر الاسود، الذي يشكل ما نسبته 90 % من إنتاج العالم من هذا الغذاء.

يوجد ثلاثة أنواع معروفة للكافيار، تختلف هذه الأنواع باللون والفائدة ومصدر إستخراجها، أوّل أنواعه يسمى ببلوغا، وهو من أجود أنواع الكافيار، ولونه أسود ، ويستخرج من سمك الحفش المعمر لأكثر من 100 سنة، و أوسيترا وهو ذو لون رمادي أو ذهبي، وسفروغا لونه داكن و حبيباته صغيرة الحجم، وجميع هذه الأنواع تستخرج من سمك الحفش، وتختلف بإختلاف عمر سمكة الحفش.وهناك أنواع أخرى تستخرج من سمك السلمون، وهي أقل جودة من السابقة.


التعليقات
0 التعليقات

Aucun commentaire:

مرحبا بك على مدونة مواضيع، هدفنا هو تقديم المساعدة من خلال تقديم دروس في مجالي الصحة والجمال ويسرنا انضمامكم معنا ويشرفا الإجابة على كل تسؤولاتكم وشكرا

X أهلاً وسهلاً بك‫!‬ إذا كانت هذه أول زيارة لك، يمكنك متابعة آخر مواضيع المدونة عبر الإشتراك في صفحتنا على الفيسبوك و ذلك بالضغط على الزر
جميع الحقوق محفوظة لــ: عالم الصحة والجمال 2016 © تصميم : كن مدون